Liebe Eltern,

ein paar Infos aus Schule und Hort:

Ferienbeginn:

Wie Sie der Presse entnehmen konnten, wurden die Weihnachtsferien um einen Tag vorgezogen. Der letzte Schultag ist somit der 22.12.2021.

Wir wissen, dass dieses Vorziehen der Ferien für einige Eltern kein Gewinn ist. Sollten Sie am 23.12.2021 aus beruflichen Gründen eine Betreuung benötigen, teilen Sie uns dies bitte bis zum 29.11.2021 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit. In den Betreff bitte den Namen des Kindes und die Klasse eintragen.

Maskenpflicht:

Bitte sensibilisieren Sie Ihr Kind/Ihre Kinder nochmal für das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und geben Sie den Kindern auch Masken zum Wechseln mit. Bei Verlust etc. können sich die Kinder auch in der Schule/im Hort jederzeit eine neue Maske holen.

Test:

Die Kinder werden weiterhin 3x pro Woche getestet.

Ihnen allen vielen Dank für die Unterstützung.

Franko Wolenski
koord. Erzieher