Liebe Eltern,

am 24.11.2021 ruft die GEW zum erneuten Streiktag auf. Dies hat auch Auswirkungen auf die Homer-GS.

• Der Früh- und Späthort ist vom Streik nicht betroffen und findet regulär statt.
  • Für die Hortbetreuung zwischen 7:30 Uhr - 16 Uhr kann nur eine Notbetreuung angeboten werden. Bitte holen Sie ihr Kind/ihre Kinder nach der letzten Unterrichtsstunde ab. Der Unterricht ist, Stand jetzt, nicht vom Streik betroffen und findet regulär statt.
  • Sollten krankheitsbedingt Randstunden ausfallen, möchten wir sie um späteres Schicken bzw. vorzeitiges Abholen der Kinder bitten.
  • Kinder, die eine AG besuchen, können bis zum Beginn der AG betreut werden.

Für ihre Unterstützung bedanken wir uns sehr. In der Hoffnung, dass die Arbeitgeberseite der Gewerkschaftsforderung entgegenkommt und weitere Streiks nicht nötig sein werden.

Weitere Infos zu den Forderungen finden Sie auch unter www.gew-berlin.de.

Schöne Grüße aus der Homer-Grundschule
i.A. Franko Wolenski