Tim_Findig.png

Logo Homer-Freunde e.V.Unsere Kinder sollen in angenehmer Atmosphäre, mit guten Materialien und motivierten Lehrerinnen und Lehrern lernen können. Dazu brauchen wir engagierte Eltern und finanzielle Mittel. Beides lässt sich mit diesem Verein erreichen!

Der Förderverein der Berliner Homer-Grundschule – staatliche Europaschule hat sich im Juni 2008 gegründet. Er ist für alle offen, die die Schule unterstützen wollen.

Ziel des Vereins

ist die ideelle und materielle Unterstützung von Bildung und Erziehung an der Homer-Grundschule durch

* die Unterstützung von Schulprojekten (Arbeitsgemeinschaften, Schulfeste u.a.),
* die Bereitstellung alternativer Lern- und Lehrmittel,
* die Unterstützung bei der Anschaffung von Ausstattungsgegenständen.

Kontakt:

Homer Freunde e.V.