Datum : Donnerstag, 25. Juni 2020
Datum : Freitag, 26. Juni 2020

Tim_Findig.png

Letzte Aktualisierung vom 02.06, 18.30 Uhr

Die Aufgaben für die Schüler werden  nur noch dann in diesem Beitrag eingestellt, wenn die Lehrkräfte aufgrund der Lage des Präsenzunterrichts im Wochenablauf dies für den Unterricht benötigen. In allen anderen Fällen erfolgt die Aufgabenerteilung direkt im Unterricht.

Letzte Aktualisierung: 05.06.20 um 14.30 Uhr

Leitfaden "Lernen zu Hause" für Eltern, Hrsg. SenBJF

Betreuung in den Sommerferien als Regelangebot, nicht als Notbetreuung! Deshalb bitte anmelden!

Faltblatt zur Information "Sommerschule 1./2. Jahrgang"

Gültigkeit Scchülerausweise I und II

HOMER-ABC   ---  hier finden Sie Antworten auf viele oft gestellte Fragen